济南机场《控制区临时通行证》申办规定

发布日期:[2013-08-16 16:47:43] 点击次数:[0]

第一条 为进一步规范济南机场《控制区临时通行证》(以下称《临时证》)的审核办理,依据《民用航空安全保卫条例》,结合机场实际,制定本规定。
第二条 申办单位要对申办人进行空防安全教育,使申办人了解、掌握机场空防安全规定。机场以外单位人员因工作需要进入控制区域的,由机场相关接待单位负责申办。
第三条 申办单位须设立专门人员,负责本单位《临时证》办理工作。
第四条 申办单位应认真填写《济南国际机场控制区临时通行证件审批表》。
第五条 申办人需持《济南国际机场控制区临时通行证件审批表》、本人有效身份证件、近期1寸免冠照片一张,外单位人员需由申办单位员工陪同,到候机楼派出所办证室办理《临时证》。
第六条 在控制区域内施工的,申办单位须提供与施工方签订的《安全责任书》复印件。
第七条 《临时证》有效期最长为一个月。有效期内无法完成工作需延长使用的,须重新填表申办。
第八条 持《临时证》人员须严格遵守证件使用规定。外单位人员在控制区期间须由申办单位人员全程陪同。持证人员违反相关规定的,除依法视情处罚外,一并追究申办单位相关人员责任。
第九条 办证地点:候机楼二楼派出所候机楼办证室
办证时间:上午:09:00-10:30
下午:16:00-17:00
联系电话:0531-82086913、82086911
  第十条 本规定自2010年1月1日起施行。

上一篇:候机楼门禁安全管理规定

下一篇:公安机关对乘机旅客因航班延误 而采取非理性诉求等违法行为的处理

热点关注
警务大厅
民生平台