公安要闻 首页 > 公安要闻 >

与群众肩并肩心连心-机场公安局领导赴东明县菜园集镇走访慰问

发布日期:[2015-06-08 10:26:00] 点击次数:[0]

\

\
    6月4日,机场公安局政委李全绪、政治部主任张凌凌等一行赴东明县菜园集镇走访慰问困难群众,并捐赠了图书和衣物用品。
    为深入贯彻党的群众路线,帮助困难群众,增进群众感情,机场公安局在全体民警中组织开展了爱心捐助活动,为省厅“第一书记”在东明县菜园集镇帮包的贫困村募捐群众所需物品。民警纷纷伸出援助之手,积极参加捐助,捐出了500多件衣物、10余床被褥、50多双鞋子和100多件文具、玩具、手杖、雨具等,全部干净、实用,部分是崭新的,打包近三十件。公安局还筹措资金,为帮包村购买了200册、价值4000多元的图书,包括中外名著、当代精品、教辅书籍等,以丰富群众文化生活,为孩子学习提供帮助。
    在省厅派驻东明的县委副书记刘大为、帮扶菜园集镇的“第一书记”刘天翔等人引领下,李全绪政委和张凌凌主任深入村庄体察民情、察看致富项目建设,并在武屯村举行了简洁的捐赠仪式,东明县扶贫办领导、有关村的负责同志出席仪式,并对机场公安局的捐助表示由衷的感谢。

上一篇:机场公安局深入推进“三严三实”专题教育

下一篇:机场公安局举办“三严三实”专题教育党课全面启动专题教育

热点关注
警务大厅
民生平台