公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局组织开展庆“七一”系列活动

发布日期:[2015-07-03 10:31:00] 点击次数:[0]

\

\

\
    在“七一”党的生日到来之际,结合“三严三实”专题教育,机场公安局于7月1日、2日分两批组织全体民警前往聊城市孔繁森同志纪念馆进行了参观学习。7月1日上午,李向武局长在孔繁森同志像前敬献花篮,并带领民警面向党旗庄严地重温了入党誓词。随后,在聊城市政府党组成员、市公安局局长任奎军等陪同下,李向武局长一行认真聆听了孔繁森同志的生平事迹介绍,观看了孔繁森同志事迹图片展。孔繁森同志生前的每一张图片、每一个事迹都深深感动着、鼓舞着、激励着公安民警。7月2日李全绪政委带队参观学习。通过参观活动,全体民警加深了对孔繁森同志宝贵精神的理解,更深切地感受到革命先辈对共产主义理想信念的崇高追求,一致认为孔繁森同志的事迹是一名党的优秀领导干部对“三严三实”要求最好的诠释。
    全体民警还以“强健体魄、锻炼意志”为主题,在烈日下围绕东昌湖开展了5公里健步走活动。7月3日,多名党员民警参加了我局与机场联合举办的“向党的生日献礼”无偿献血活动。通过开展系列活动,切实增强了民警的党性意识和服务意识,激励着民警继承光荣传统,发扬优良作风,以更加昂扬的精神、扎实的行动投入到公安工作中去。
 

上一篇:民航华东地区空防安全工作会议在济南召开

下一篇:机场公安局深入推进“三严三实”专题教育

热点关注
警务大厅
民生平台