公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局代表队在济南机场职工兵乓球比赛中取得优异成绩

发布日期:[2015-10-23 15:17:00] 点击次数:[0]

\

\

    10月16日至22日,山东机场有限公司举办2015年度职工兵乓球比赛,机场公安局积极选拔优秀选手组队参赛,并利用业余时间刻苦训练,认真备战。李向武局长亲自带队,刘伟副局长作为主力队员全程参与比赛。
    本次机场公司共有12支代表队参赛,经过6天160余场的激烈角逐,公安局代表队力克群雄,取得了混合团体冠军、男子双打冠军、男女混双冠军、男子团体亚军、男子单打亚军、女子单打亚军的优异成绩。在10月22日的决赛中,山东机场有限公司董事长王同洲、总经理王卫中等班子成员、机场公安局局长李向武亲自到场观战,赛台上高潮迭起、异彩纷呈,全场加油声、喝彩声此起彼伏,气氛十分热烈。机场公安局代表队科学布阵、团结拼搏,参赛选手斗志斗勇、顽强拼搏,弧圈球、扣杀等精彩镜头频繁上演,同时又不失礼仪风度,赛出了水平、赛出了风格。通过此次比赛,锻炼了民警的体能素质和意志品质,充分展现了机场公安队伍的优良素质和团结协作的优良传统,进一步密切了机场警民关系。
 

上一篇:机场公安局党委理论中心组开展“秉公执法人民公安为人民”主题教育活动专题学习研讨

下一篇:机场公安局党委理论中心组开展“三严三实”专题学习研讨

热点关注
警务大厅
民生平台