公安要闻 首页 > 公安要闻 >

省厅和公安局领导开展春节前走访慰问活动

发布日期:[2016-01-29 13:53:00] 点击次数:[0]

\

\

\

\
    在新春佳节到来之际,受省公安厅党委委托,1月27日,厅副巡视员武贵新、纪委副书记藏永旺,纪委综合室主任戴伟走访了机场公安局基层所队,慰问了退休老干部和生活困难民警,公安局政委李全绪、政治部副主任辛强陪同,同时代表公安局党委开展了节前走访慰问。
    武贵新等一行首先到退休老干部刘祖怀家中看望,详细了解他的身体和生活起居状况,对老干部一如既往地关心和支持公安工作表示感谢,并代表厅党委、局党委为他送去节日的祝福和亲切的慰问,送上慰问金,祝愿他身体健康、春节愉快。在机场公安局政委李全绪、副局长闫鑫等陪同下,武贵新一行走访了公安局直属分局候机楼派出所,参观派出所值班室、办证室,亲切看望值班民警,询问了“两会”安保和春运安保工作的开展情况,对候机楼派出所一直以来的优良工作成绩予以充分肯定,并代表厅党委送去了新春的祝福和慰问金。武贵新等一行并看望了公安局交巡警支队民警韩国玲,带去厅党委的关怀和困难慰问金,鼓励她坚定信心,克服困难,安心工作,把组织的温暖送到了困难民警的心上。
    27日下午,公安局政委李全绪在政治部副主任辛强陪同下,到退休老干部杨远村家中走访慰问,送去节日的慰问品,祝他新春愉快、健康长寿,并在他生日临近之际,为他送上生日的蛋糕与祝福,让老同志深切感受到了党组织的关怀。

上一篇:公安局获评2015年度全省优秀市级公安局

下一篇:公安局党委召开“三严三实”专题民主生活会

热点关注
警务大厅
民生平台