公安要闻 首页 > 公安要闻 >

公安局获评2015年度全省优秀市级公安局

发布日期:[2016-02-04 13:56:00] 点击次数:[0]

    在1月30日召开的全省公安工作会议上,省公安厅领导宣读表彰命令,省厅机场公安局获颁2015年度全省优秀市级公安局(共10个)荣誉,李向武局长代表公安局上台领奖。这也是自2006年机场公安体制改革以来,我局第5次荣膺全省优秀市级公安局荣誉。  
    2015年,公安局在省公安厅党委和机场公司党委的坚强领导下,牢固树立底线思维和忧患意识,紧紧围绕既定目标和总体部署,经受住了维稳创安的层层压力和重重考验,忠诚履职、锐意进取,强化责任、狠抓落实,空防安全管控展现新作为,机场治安管理取得新成效,服务民航发展彰显新气象,队伍精神面貌实现新提升,切实为民航运输生产和人民群众出行营造了良好环境。公安局并被机场公司评为2015年度先进单位。
    2006年属地化改革以来,公安局于2007、2009、2011、2013和2015年五次获评全省优秀市级公安局,标志着和彰显了我局在公安工作和队伍建设各方面所取得的快速发展和优异成绩。

上一篇:公安局在春运高峰期开展《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动

下一篇:省厅和公安局领导开展春节前走访慰问活动

热点关注
警务大厅
民生平台