公安要闻 首页 > 公安要闻 >

公安局在春运高峰期开展《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动

发布日期:[2016-02-05 13:58:00] 点击次数:[0]

\

\
    2月4日,我局利用外出人员返乡的春运高峰时期,在机场候机大厅开展《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》(以下简称《办法》)宣传活动,山东省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委李东明,山东机场有限公司安全总监高明君,机场公安局党委委员、副局长闫鑫等同志出席活动。
    活动中表彰了2015年度济南机场禁毒工作先进个人,现场为他们颁发了荣誉证书和奖金,并勉励他们再接再厉,继续为全省禁毒工作做出贡献。同时,通过现场播放禁毒宣传片、摆放禁毒宣传展板、展示毒品实物、分发《办法》宣传手册、解答群众咨询等多种形式,全方位展示了我省禁毒工作取得的显著成果,让广大旅客和群众直观地了解了毒品的危害,学到了识别、抵制毒品的常识,将《办法》“知晓在途中、带回到家中”,收到了良好的宣传效果。

上一篇:机场公司领导看望慰问除夕坚守岗位的公安民警

下一篇:公安局获评2015年度全省优秀市级公安局

热点关注
警务大厅
民生平台