公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局召开党委(扩大)会研究部署当前重点工作

发布日期:[2016-07-13 22:14:00] 点击次数:[0]

    7月13日,机场公安局党委书记、局长李向武主持召开党委(扩大)会议,研究部署当前重点工作。公安局在家党委成员、局直各单位负责同志参加会议。  
    会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话及省厅有关会议、文件精神。李向武局长强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。各警种、单位要深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的精髓要义,准确把握“不忘初心、继续前进”的重大意义,以“深学”求真知,以“实做”见真招,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,在“不忘初心”中不断提高履职能力,坚决维护民航安全。二是要深入推进“两学一做”学习教育。要在巩固“两学一做”学习教育前期工作的基础上,合理安排学习时间、内容和任务,正确处理好工学矛盾,将集中性学习向经常性学习延伸,切实把学习教育的成效转化为解决问题的能力,体现在为民服务的行动中,落实到争创一流业绩的成果上。三是要坚持把守规矩讲纪律挺在前面。要通过学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,明确“红线”,树立“底线”,严于律己,依法办事,坚持“为民、务实、清廉”的原则,养成讲实话、办实事、抓落实、求实效的良好作风。四是要全力做好机场安保工作。各部门、警种要充分认识到当前国内外形势的严峻性和复杂性,进一步增强责任感和紧迫感,统筹谋划,主动作为,确保机场治安稳定大局持续稳定。
 

上一篇:李向武局长赴烟台机场督导检查航空运输安保工作

下一篇:机场公安局开展“C20”会议安保战时表彰活动

热点关注
警务大厅
民生平台