公安要闻 首页 > 公安要闻 >

李向武局长赴烟台机场督导检查航空运输安保工作

发布日期:[2016-08-01 14:10:00] 点击次数:[0]

\    
    7月28日至29日,机场公安局局长李向武到烟台机场公安分局督导检查航空运输安保工作,公安局副局长刘伟等陪同活动。
    李向武局长对烟台机场飞行区及货运区的安全防范、候机楼出入口防爆安检、民警值班备勤和机场分局业务技术用房建设等工作情况进行了实地检查。认真听取了机场公安分局关于航空运输安保工作情况汇报,对分局上半年的治安防控工作和敏感时期安保准备工作予以了充分肯定,并对下步工作提出具体工作要求:一是要紧紧围绕民航安保工作总体要求,扎实做好当前安保工作,积极营造“守护平安、震慑犯罪”的严管高压态势;二是要建立应急处突专业队伍,随时做好处置突发事件的准备;三是要进一步加强基层基础工作,不断提升装备建设水平;四是要联合机场相关部门,适时地开展应急处突演练,积极构建应急处突协同作战联动机制。

上一篇:民航华东地区管理局工作组对济南机场安保工作进行督导检查

下一篇:机场公安局召开党委(扩大)会研究部署当前重点工作

热点关注
警务大厅
民生平台