公安要闻 首页 > 公安要闻 >

民航华东地区管理局工作组对济南机场安保工作进行督导检查

发布日期:[2016-08-05 14:12:00] 点击次数:[0]

\   
    8月4日,由民航华东地区管理局副巡视员顾奇鸣、公安局局长孙亦农、民航局公安局警卫处处长赵德慧等组成的工作组到济南机场督导检查“平安民航”建设、航空运输及安保工作情况。山东机场有限公司总经理王卫中、省公安厅机场公安局局长李向武等陪同活动。
    顾奇鸣等同志先后到候机楼派出所、安检现场、机场控制区、乘客到达区等看望慰问了机场安保一线民警和干部职工,听取了济南机场发展现状和建设规划等介绍,对围界管控、旅客安检、应急处置机制和装备建设等情况进行了现场检查指导。
    随后,工作组召集驻济南机场各单位负责同志召开会议,认真听取了各单位航空运输保障及安保工作开展情况,孙亦农局长和赵德慧处长分别通报了“平安民航”建设检查情况和机场警卫工作相关情况,顾奇鸣同志对下一步工作提出了具体要求。

上一篇:李全绪政委走访慰问我局长期帮扶的困难学生

下一篇:李向武局长赴烟台机场督导检查航空运输安保工作

热点关注
警务大厅
民生平台