公安要闻 首页 > 公安要闻 >

李全绪政委走访慰问我局长期帮扶的困难学生

发布日期:[2016-08-20 14:16:00] 点击次数:[0]

\\
    8月19日,机场公安局政委李全绪、政治部副主任辛强等前往商河县走访慰问我局长期帮扶的困难学生高岩,送去了局党委和全局民警的关爱,并送上了全局民警捐赠的5000元爱心助学金。
    22岁的高岩是清华大学经济学院2013级学生,其父原系商河县公安局民警,于2009年因公牺牲,其母体弱多病,家中还有老人需要照料,生活十分困难。2013年在党的群众路线教育实践活动中,我局了解到高岩的家庭情况后将其确定为帮扶对象,现已连续4年到其家中进行走访慰问并为其捐助学费。
    李全绪政委与高岩及其母亲亲切交谈,关切地询问了高岩一年来在校学习成绩、生活情况以及对未来的打算,深入了解他们在工作生活中遇到的问题,并鼓励高岩要继续保持勤奋好学的优良学风、艰苦朴素的生活作风和优良的思想品德,树立信心、克服困难,尽快成长为国家和社会的栋梁之才。
    高岩及其母亲对公安局党委和全局民警四年来的关心帮助表示衷心感谢,并向公安局赠送了一面写有“爱心恩重、善德永存”的锦旗。同时,高岩表示要化关怀为动力,继续刻苦学习,努力拼搏,力争以更加优异的成绩回报公安局党委和全局民警的厚爱。

上一篇:“小宋讲消防”系列讲座在烟台机场开讲

下一篇:民航华东地区管理局工作组对济南机场安保工作进行督导检查

热点关注
警务大厅
民生平台