公安要闻 首页 > 公安要闻 >

南京机场考察团到我局考察交流工作

发布日期:[2016-08-26 14:21:00] 点击次数:[0]

\

    8月25日,江苏省公安厅、南京禄口国际机场有限公司、民航南京机场公安局有关人员组成的考察团到济南机场进行考察交流。山东机场有限公司工会主席王光、纪委书记吕慎文,机场公安局局长李向武、政委李全绪及机场和机场公安局有关部门负责同志先后陪同参观座谈。
    李向武局长对考察团一行的到来表示热烈欢迎,向其介绍了机场公安局整体工作情况,重点介绍了体制改革中公安职责定位、事权划分、人员待遇、经费保障等方面的做法和措施。考察团也详细介绍了民航南京机场公安局体制改革的进展情况,认为济南机场作为民航公安体制改革的先行者,以与时俱进的理念、求真务实的举措,强力推动了机场公安保卫工作提质增效,经验做法值得好好学习借鉴,双方并就改革的一些重点、难点工作环节进行了深入探讨,表示将进一步加强彼此间的沟通协作,不断推进机场及警务合作向纵深发展,共同提升机场安保工作的能力水平。

上一篇:李向武局长督导检查业务技术用房建设

下一篇:“小宋讲消防”系列讲座在烟台机场开讲

热点关注
警务大厅
民生平台