公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局举办“6.6航空机票信息篡改案”案情座谈会暨案款返还仪式

发布日期:[2016-10-21 10:02:00] 点击次数:[0]

 
\
    
\
   
   10月20日,机场公安局组织举办“6.6航空机票信息篡改案”案情座谈会暨案款返还仪式。机场公安局党委委员、副局长闫鑫,中国国际航空股份有限公司及其结算部、安全管理部、保卫部,山东航空公司营销委、保卫部等相关单位负责同志参加座谈会。
    会上,刑事侦查支队支队长隗寿河介绍了“6.6航空机票信息篡改案”侦办过程,通报了法院判决结果,并对案件发生 的原因、背景及侦办过程中遇到的问题进行了深入分析。副局长闫鑫对今后工作提出具体要求:机场公安局要充分发挥职能作用,进一步加大对危害旅客及航空公司合法权益违法犯罪行为的打击力度,切实保障民航运输生产安全形势平稳,最大限度地为民航企业经营和人民群众出行营造良好环境。期间,中国国际航空股份有限公司、山东航空公司对机场公安局迅速破案的勤恳敬业精神和扎实忘我的工作作风给予了衷心感谢和高度赞扬,并向我局赠送了印有“护航企业、空港卫士”和“航空利剑、罪犯克星”字样的锦旗。
    座谈结束后,机场公安局举办了案款返还仪式,将总计124150元的涉案款项返还给中国国际航空股份有限公司和山东航空股份有限公司。

上一篇:公安局党委中心组开展“两学一做”专题四学习研讨

下一篇:公安局党委中心组开展“两学一做”专题三学习研讨

热点关注
警务大厅
民生平台