公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局连续获得“双优”荣誉

发布日期:[2017-01-20 15:00:00] 点击次数:[0]

    1月17日,在山东机场有限公司2017年度工作会议上,机场公安局被授予2016年度机场先进单位荣誉;在1月19日省公安厅召开的全省公安局长会议上,公安局获颁2016年度全省优秀市级公安局荣誉。继2015年之后,我局连续获得“双优”荣誉。
    2016年,公安局在省公安厅党委和机场公司党委的坚强领导下,紧紧围绕确保民航安全发展这一着眼点、着力点,精心研究谋划,狠抓执行落实,进一步加强和改进机场公安保卫工作,切实为民航运输生产和人民群众出行营造了良好治安环境。
    这也是自2006年机场公安体制改革以来,公安局第6次荣膺全省优秀市级公安局荣誉。自2006年属地化改革以来,机场公安局于2007、2009、2011、2013、2015和2016年六次获评优秀市级公安局,标志和彰显了在公安工作和队伍建设各方面所取得的快速发展和优异成绩。

上一篇:全省民航空防安全暨公安保卫工作电视电话会议在济南召开

下一篇:机场公安局召开机场消防安全防控工作会议

热点关注
警务大厅
民生平台