公安要闻 首页 > 公安要闻 >

王健同志到机场公安局调研党风廉政建设和队伍建设工作

发布日期:[2017-02-21 15:03:00] 点击次数:[0]

    2月17日,省公安厅党委委员、驻厅纪检组组长王健到机场公安局调研指导党风廉政建设和队伍建设工作。厅纪委副书记、监察专员办公室主任胡少华,山东机场有限公司纪委书记吕慎文,机场公安局局长李向武等陪同调研。
    调研期间,王健同志听取了信息化建设、基层基础建设和队伍建设等方面的情况汇报,实地查看了指挥中心、执法办案区、警犬训练基地、空管塔台、候机楼“一分钟现场处置”驻勤点和候机楼派出所的工作情况。
    王健同志指出,要深刻领会、准确把握党中央关于全面从严治党的新部署新要求,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干规则》《中国共产党党内监督条例》,进一步提高全面从严治党、从严治警的自觉性、主动性、坚定性,切实营造风气正清的良好生态,助推机场公安保卫工作再上新台阶。他强调,要狠抓思想政治建设,以习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,脚踏实地的完成本职任务,力争作出最一流的业绩;要严守政治纪律政治规矩,始终做到闻令而动、令行禁止;要加强作风建设,把作风建设的具体要求落实到日常工作的每一道环节、每一个步骤;要加大纪律监督力度,切实做到抓早抓小抓苗头,增强民警敬畏知止的“红线”意识;要严格履行主体责任,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担,打造纪律过硬公安队伍。

上一篇:李向武同志督导检查一线安保工作

下一篇:全省民航空防安全暨公安保卫工作电视电话会议在济南召开

热点关注
警务大厅
民生平台