公安要闻 首页 > 公安要闻 >

李向武同志督导检查一线安保工作

发布日期:[2017-03-08 15:05:00] 点击次数:[0]

    3月6日,机场公安局局长李向武到基层一线督导检查公安保卫工作,副局长闫鑫随同督导。
    在公安检查站,李向武同志听取工作汇报,详细了解了检查站勤务运行、警力配备、车辆查控等情况,对检查站工作给予充分肯定,并进一步强调,要增强责任意识和大局意识,发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,加大过往车辆、人员查控力度,坚决守好机场外围防线;要注意执勤方式方法,耐心做好解释和劝导工作,尽可能避免对立情绪,争取群众的理解支持;要注意民警个人防护,配足带齐执法装备,加强警种之间的协调配合,最大限度地提升查控质量和效能。
    在候机楼派出所,李向武同志调度了派出所扩容改造、“六严”工作等情况,并强调,要坚持高标准、高质量,加快推进派出所扩容改造进度,进一步完善功能区设置,带动提升规范执法、服务群众的能力和水平;要充分发挥安检的过滤堵截作用,严格安检移交人员、办证人员的审查比对,严厉查处危害民航运输秩序违法案事件,坚决杜绝危险品和重点人登机上机;要加大宣传力度,形成长效机制,重点放在法律法规、航空安全知识的普及教育上,切实增强广大乘机旅客的法律“底线”意识和安全“红线”意识。

上一篇:机场公安局党委召开2016年度民主生活会

下一篇:王健同志到机场公安局调研党风廉政建设和队伍建设工作

热点关注
警务大厅
民生平台