公安要闻 首页 > 公安要闻 >

机场公安局党委召开2016年度民主生活会

发布日期:[2017-03-20 15:05:00] 点击次数:[0]

\
    3月14日,机场公安局党委召开2016年度民主生活会。公安局党委书记、局长李向武主持会议,山东机场有限公司党委副书记高长生出席会议,公安局全体党委班子成员参加会议。
    会上,李向武局长代表党委班子做了对照检查,深入查摆党委班子存在的问题,分析了产生问题原因,通报了落实中央八项规定、坚决反对“四风”情况,并有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,全体党委班子成员结合个人思想、工作和生活实际,逐一进行了对照检查,并本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,扎实开展了批评与自我批评,深挖问题根源,提出意见建议,做到了红脸出汗、见筋见骨。会议有交流讨论,有思想碰撞,充满“团结、紧张、严肃、活泼”的气氛,使全体党委班子成员接受了一次精神的洗礼、思想的净化。
    高长生同志对会议给予充分肯定,认为这次民主生活会主题鲜明、准备充分、程序规范,全体党委班子成员态度端正、实事求是,敢于批评与自我批评,不怕揭短亮丑,不怕触及痛处,达到了沟通思想、增进了解、共同提高的目的。这次高质量的民主生活会,充分体现了机场公安局党委班子政治思想过硬,工作作风扎实,形象面貌好,团结向上的氛围浓。
    最后,李向武局长代表局党委班子做了表态发言。一是要在继续深挖细查上下功夫,针对民主生活会征求的意见建议,进一步把问题找准找全,理清整改方向,明确整改措施和责任,做到立说立改、正风肃纪;二是要在抓实抓细抓长效上下功夫,持续开展“两学一做”学习教育,强化科学理论武装和党性修养锻炼,带头下基层实地调研,了解情况、总结经验,不断增强班子的凝聚力、战斗力、创造力。三是要在统筹兼顾上下功夫,紧密结合机场建设发展的新形势、新任务,转变理念、理清思路,突出重点、精准发力,科学谋划当前和今后一段时期的机场公安工作,全力以赴打造过硬队伍、争创一流业绩。

上一篇:最后一页

下一篇:李向武同志督导检查一线安保工作

热点关注
警务大厅
民生平台