部门动态 首页 > 部门动态 >

直属分局党支部开展民主评议党员活动

发布日期:[2017-01-20 15:08:00] 点击次数:[0]

\

\

    根据“两学一做”学习教育安排和党建工作要求,近日,直属分局党支部按照“个人自评、党员互评、民主测评、组织评定”程序,开展了深入广泛的民主评议党员工作。机场公安局党委书记、局长李向武、党委委员、副局长兼分局党支部书记、局长闫鑫以普通党员身份参加活动。
    支部所属三个党小组分别召开组织生活会,在个人自评的基础上,认真组织党员互评,每名党员都开展了批评与自我批评,大家打消自我批评怕丢面子、批评领导怕穿小鞋、批评同级怕伤和气等思想顾虑,对照“四讲四有”合格党员标准,开诚布公,不遮不掩,见人见事,收效良好。1月16日,支部召开党员大会,采取无计名投票的方式,组织对全体党员作出民主评议,并研究确定了优秀党员。
    李向武同志在党员大会上强调,要坚持“团结—批评—团结”,坚持把批评和自我批评这个武器用好,对发现的问题要深入剖析原因,认真整改;要深入贯彻中央政法工作会议和全国公安厅局长会议精神,切实把“四个意识”内化为全警的政治素养,外化为全警的自觉行动;要从严从实从细抓好当前各项工作落实,树立高标准、落实严要求,做到严抓严管、精耕细作、务求实效。

上一篇:刑侦支队联合候机楼派出所开展反电信诈骗宣传活动

下一篇:交巡警支队积极做好恶劣天气下交通安全管理工作

热点关注
警务大厅
民生平台