部门动态 首页 > 部门动态 >

一时侥幸藏火机 两行清泪悔不该

发布日期:[2017-02-14 15:11:00] 点击次数:[0]

    2月11日上午10时许,安检站工作人员移交给候机楼派出所一名藏匿打火机的旅客。
    经审查,该男子唐某要与家人去三亚旅游,平时烟瘾很大,因为担心下飞机后没有打火机吸烟,便心存侥幸把打火机藏匿在左侧袖口内侧,想蒙混过安检乘机,没想到被火眼金睛的安检工作人员一眼识破。在派出所民警的耐心教育下,唐某认识到错误的严重性,得知自己将要面临的处罚,了解到因自己的无知行为有可能会耽误整个行程时,出于对自己行为的后悔和对家人的愧疚,唐某落下了悔恨的眼泪,表示虚心接受处罚,以后再也不会犯同类错误。
    依照“六严”要求,结合案情,派出所给予唐某行政罚款1500元的处罚。

上一篇:捡他人证件不上交 “好奇”冒用被拘留

下一篇:刑侦支队联合候机楼派出所开展反电信诈骗宣传活动

热点关注
警务大厅
民生平台