部门动态 首页 > 部门动态 >

治安消防支队开展春季消防安全检查

发布日期:[2017-03-21 15:16:00] 点击次数:[0]

    近日,治安消防支队结合消防安全“三项重点”专项治理工作开展了春季消防安全大检查。
    按照省政府《2016年全省冬春火灾防控工作方案》要求,为严防“大单位起大火”、“小火亡人”问题的发生,治安消防支队民警以电气线路、安全疏散、培训演练为重点,检查了辖区单位消防安全管理人员、消防控制室值班操作人员是否在岗在位,是否落实防火巡查检查措施,消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通,有无违规在室内使用明火、燃放冷烟火,员工是否掌握消防安全“四个能力”等情况。
    此次检查共排查整治火灾隐患50余处,对辖区火灾隐患大的场所予以临时查封,限期整改,确保了机场辖区消防安全。

上一篇:最后一页

下一篇:交巡警支队严查过往车辆

热点关注
警务大厅
民生平台