信息公告 首页 > 信息公告 >

办理机场控制区通行证服务承诺

发布日期:[2011-11-04 12:00:00] 点击次数:[0]

     进一步提高服务质量,方便群众办理机场控制区域通行证件,公安局空防保卫支队对办理控制区通行证的服务态度、取证时间、审核收费等做出承诺如下:
一、受理办证申请时热情接待。做到谈吐文明,礼貌待人,态度热情和蔼,解答细致耐心。不刁难、不勒卡、不推拖、不耍态度。
二、对手续齐全的申请,及时受理,严格审核,依法办理。对手续不全的申请,将一次性告知需备齐的手续。
三、每周(三)为证件受理工作日,自受理之日起五个工作日后取证。
四、特殊情况下,可急事急办,不受上述服务承诺时间限制,以使申请人在最短时间内拿到证件。
五、不以任何名义乱收费。严格按照国家规定的收费项目和标准收费,严格执行有关收缴分离的规定,严格执行票据管理制度和使用制度。
办证联系电话:0531-82086721
服务监督电话:0531-82086719

上一篇:关于在机场辖区内查堵和禁销禁放烟花爆竹的通告

下一篇:第一页

热点关注
警务大厅
民生平台