信息公告 首页 > 信息公告 >

关于加强济南机场出租车秩序管理的通告

发布日期:[2010-11-04 18:00:00] 点击次数:[0]

为切实维护济南机场的出租车营运秩序和良好的治安秩序,防止发生扰乱机场公共秩序的行为,确保济南机场实现“平安机场、和谐机场”目标,根据国家有关法律、法规以及济南国际机场出租车管理规定,现通告如下:
一、严禁出租车驾驶人员纠缠、威胁、辱骂、殴打管理人员;严禁利诱、欺骗乘客;严禁在机场发生违法违规情况。
二、严禁出租车在机场区域内乱停乱放和私自揽客。
三、在机场营运的出租车只能一车一主人,驾驶员应坐在车内候客,不得在派车处围观、揽客。
四、严禁非营运车辆在机场从事营运活动。
五、严禁任何人有偷拉乘客、倒客、纠缠旅客、强行载客等行为。
六、违反本通告的,由公安机关和机场出租车管理部门依据各自职责依法严肃处理。机场内营运的出租车被公安机关处以治安罚款两次(含两次)以上或者行政拘留处罚的,将取消机场营运资格;符合劳动教养条件的,依法劳动教养。
七、本通告自公布之日起执行。
 
               济南国际机场股份有限公司
                   山东省公安厅机场公安局直属分局
              二〇〇九年一月一日

上一篇:关于召开驻场单位内场车驾驶员年审会议的通知

下一篇:关于在机场辖区内查堵和禁销禁放烟花爆竹的通告

热点关注
警务大厅
民生平台