航空博览 首页 > 航空博览 >

广州白云机场试点航班时刻公开拍卖

发布日期:[2015-12-30 20:50:00] 点击次数:[0]

    按照民航局《航班时刻资源市场配置改革试点方案》,12月30日,广州白云机场新增航班时刻试点公开拍卖。34家国内航空公司经过6轮竞拍,9组航班时刻对组合使用权全部拍出,拍出总价超过5.5亿。 
    此次拍卖是根据民航中南地区管理局制定的《广州白云机场航班时刻资源市场配置改革试点实施细则》进行的,拍卖的9组航班时刻对组合为2016年白云机场每周新增的用于市场配置改革的98个起降时刻,主要用于国内干支线客运飞行。此次拍卖工作由民航中南地区管理局负责组织领导,拍卖具体工作由广州白云国际机场股份有限公司承办,依照拍卖法的有关规定广东国际拍卖有限公司受委托负责具体实施。
   (来源:中国民航网)

上一篇:中国南沙永暑礁新建机场试飞成功

下一篇:航空安全非小事 虚假信息“零容忍”

热点关注
警务大厅
民生平台