交通指南 首页 > 机场指南 > 交通指南 >

济南机场停车服务

发布日期:[2014-05-15 11:09:00] 点击次数:[0]

机场停车场位于候机楼前,占地面积5.3万平方米,配备了车辆引导装置、自动收费终端、中央管理系统、满位显示装置、出入口自动拍照装置等一系列的现代化配套设备。分别设小型车辆停车区、大型客车停车区、昼夜车衣区、长途专线停车区等区域,可同时停放各种机动车2300辆。出、入口共设有8条车辆通道,保证航班密集时的车辆顺畅通行。"四个一"的服务理念即"一张笑脸相迎,一声温情问候,一套规范作业,一声祝福平安",受到社会各界广泛好评。
该停车场的收费标准由山东省物价局制定。停车费的收取本着"四公开"原则,即:收费项目、收费标准及收费方式公开;收费人员工作职责和行为规范公开;收费人员证号、工号公开;公开投诉监督电话,自觉接受社会监督。

停车场收费标准如下:
凡进入济南国际机场新航站楼停车场停车的机动车辆实行计时收费。具体标准为:小型车(17座以下,含17座)1小时内(含1小时,不足1小时按1小时计)每车收费5元,1小时后每车每1小时(含1小时)加收5元,24小时(含24小时)以内最高收费限额为每车次30元;大型车1小时内(含1小时,不足1小时按1小时计)每车收费10元,1小时后每车每1小时(含1小时)加收5元,24小时(含24小时)以内最高收费限额为每车次50元。

上一篇:最后一页

下一篇:机场大巴

热点关注
警务大厅
民生平台